Dal sapore più delicato a quello più marcato, dal classico intramontabile alla nuova specialità che fa tendenza. A colazione, pranzo o cena – il mondo del formaggio svizzero è così vario e multiforme che è semplice trovare la soluzione adatta per qualsiasi momento della giornata.

Oltre 700 formaggi diversi

La Svizzera è cono­sciuta in tutto il mondo per i suoi for­maggi a pasta dura e sem­idura, che restano indis­cutibil­mente il suo fiore all’oc­chiello. Non si de­vono però di­menti­care le sem­pre più nu­mero­se spe­ciali­tà regio­nali e locali, soprat­tut­to tra i for­maggi freschi e a pasta molle, e che il con­suma­tore medio non associa ne­cessa­ria­mente alla Svizzera.

Per ogni occasione

Il formaggio svizzero è versatile come pochi altri ali­menti. Non c’è occa­sione per la quale non si possa trovare il for­maggio giusto – dalla cola­zione, pas­sando dall’aperitivo fino al dessert. 

Per tutti i gusti

Dal sapore più delicato a quello più mar­cato, dal più mor­bi­do a quello du­rissi­mo, da quello servito caldo a quello freddo e, natural­mente, anche senza lattosio. Con i for­maggi svizzeri c’è solo l’imba­razzo della scelta.

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